Las lectinas son glicoproteinas que reconocen monosacaridos u oligosacaridos con una especificidad similar a los anticuerpos, hecho que las hace una valiosa herramienta analitica en el estudio de la glicosilacion de las proteinas de exportacion, a las que se incorporan y/o modifican azucares durante su recorrido por el reticulo endoplasmico rugoso y el Complejo de Golgi. Las colinesterasas son glicoproteinas que requieren de la glicosilacion en sitios potenciales, que es importante para la biosintesis, secrecion, estabilidad termica y.
Las lectinas en el estudio de la glicosilación de las proteínas: Análisis de los
de las colinesterasas: José Luis Gómez Olivares, Rafael Valencia-Q, Alda Rocío
Las lectinas en el estudio de la glicosilación de las proteínas: Análisis de los
de las colinesterasas | José Luis Gómez Olivares, Rafael Valencia-Q, Alda Rocío
Gomez Olivares Jose Luis is the author of Las Lectinas En El Estudio de La
Glicosilacion de Las Proteinas (0.0 avg rating, 0 ratings, 0 reviews, publishe 15 Oct 2012 Las Lectinas En El Estudio de La Glicosilacion de Las Proteinas by Gomez
Olivares Jose Luis, 9783659054556, available at Book Depository Köp Las Lectinas En El Estudio de La Glicosilacion de Las Proteinas av Gomez
Olivares Jose Luis, Valencia-Q Rafael, Ortiz Muniz Alda Rocio på Bokus.com. Las lectinas son glicoproteínas que reconocen monosacáridos u oligosacáridos
con una especificidad similar a los anticuerpos, hecho que las hace una AbeBooks.com: Las lectinas en el estudio de la glicosilación de las proteínas:
Publisher/Verlag: Editorial Gómez Olivares, José Luis / Valencia-Q, Rafael. Las Lectinas En El Estudio de La Glicosilacion de Las Proteinas (Heftet) av
forfatter Gomez Olivares Jose Luis. Pris kr 569. Las Lectinas En El Estudio de La Glicosilacion de Las Proteinas: Gomez Olivares
Jose Luis, Valencia-Q Rafael, Ortiz Muniz Alda Rocio: Amazon.com.mx: Las Lectinas En El Estudio de La Glicosilacion de Las Proteinas: Amazon.es:
Gomez Olivares Jose Luis, Valencia-Q Rafael, Ortiz Muniz Alda Rocio: Libros.
Wednesday, December 19, 2018
Las Lectinas En El Estudio de La Glicosilacion de Las Proteinas .pdf descargar Gomez Olivares Jose Luis
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.